되는일 없이 꼬인다 꼬여~!!

되는일 없이 꼬인다 꼬여~!!

장연희 17 3,389

요즘 우울해 미칠지경입니다
저번달부터 저에게 너무 안좋은 일만 계속 생기더군요..
몇개가 일주일 상간으로 계속 터지고~
이번엔 사장님때문에 회사문제로 속터지고...쩝;;

어제 면접보로 갔었는데~ 면접 시간까지 정해놨는데
찾아가니 퇴근하고 없더군요 ㅜㅜ
저희 집이랑 가까워서 좋았는데;;; 씁~
저 보고 회사를 옮기지 말라는 하늘의 계시인가?
쩝;; 퇴근할거면 전화라도 주지 전화번호까지 알려줬더니
퇴근해버리면 거기까지간 나는 모지? ㅡ"ㅡ

요즘 힘들어 미칠지경입니다
그냥 하나도 힘든데 일주일 마다 생겨버리니
대부분이 인간관계 문제 였습니다.
내 성격이 그렇게 안조았나?

전 오늘도 우울한 하루 시작입니다
여러분들은 힘내세요^^;; 

Comments

David Kim
너무 신경쑤지 마세요 정싱건강에 안좋아여~ 화이팅! 
cool
힘내세옹~액땜이에여..액땜... 
dirstreet
안존일로 이주일이 지났으니 ~
이제 좋은일 만니 생길꺼예요 ~ 쑤지 ~ Q   
꼬마
내칭구도 면접보러갔더니 다 퇴근 . . .
완전 세상이 웃찾사야 ㅋㅋㅋ 
헤이스트
하늘공주님~
언제나 하늘이 맑을순 없듯이 우리 하늘공주님도 요즘 구름이 계속해서 끼시네
얼마후면 구름걷히고 맑은날 올거에요~
그나저나 호사다마? 그넘은 당구잘치는넘인가? ㅡ.ㅡ;; 
장연희
어제 퇴근했는 곳에서 전화가 왔습니다^^
갑짜기 급한일이 생겨서 메모 해놓고 깜박했다더군요
오늘 다시  면접보로 오라고 하네요!
제가 면접을 본건 아니지만 그냥 제가 보기엔 제가 찾는 조건이랑
맞는거 같아서 이 회사에 미련이 가네요~!
오늘 면접 보고 와서 낼 아침에 다시 글올릴께요
면접 볼지 몰라서 옷도 막 입고 왔는데^^;;
암튼! 모두모두 힘내자고요~ 토맥분들 덕에 많이 힘이되요~!! 
편지다발
기본적인 예의가 없는 그 사장한테 면접을 볼 필요가 있을까 싶군요,,,
다른 곳을 차차 알아보시죠,,,,, 
이지은
정말 안좋은 일들은 연달아 일어나는 법이죠..그게 아마 자신의 기운이 안좋은 쪽으로 흘러가고 있기때문일겁니다. 마음을 자꾸 좋은 쪽으로 유도 하세요. 저도 오늘 아침에 기분업을 위해서 데스크탑에 웃는 얼굴도 넣고.... 자꾸~~~ 노력중입니다. 그리고 퇴근하셨다는 면접보는곳~~~ 전화해보세요. 어제 면접시간에 왜 퇴근했는지....직장을 옮길때는 좀 적극적일 필요성이 있다고 생각해요. 혹시 모르잖아요. 힘내시구요....기분 바꾸는데는 먹는것도 좋은데... 오늘저녁에 맛나는거 드시러 가세요... ^^ 
명랑!
아, 호사다마도 말 되는구나....무식! 무식! 
명랑!
ㅋㅋㅋ...호사다마.....
여기선 새옹지마라고...해야...ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
그래요...
호사다마라고 하잖아요...^^
곧 좋은소식 있을겁니다...^^ 
♥꽁아겅쥬♥
하늘겅쥬님.. 힘내세요~~ 홧팅홧팅!!
저두 한참.. 그렁일도.. 속 썩었었는데.... 저 같은 경우는 해결된게 하나도 없었는데....
그냥.. 지금 이대로.. 받아들이기로 했답니다.... 글구.. 곧 죠은일 생기실 꺼예요...
꼭꼭꼭... 힘내요.. 힘!!   
장연희
나쁜일 있고 난 다음에는 좋은일이 있을까요?
지금 넘 안좋은일들이 많이 생겨서~ 인간관계 ㅡㅡ+
이제 좋을일만 생길려나 싶었더니 회사문제가 터져버리네요!
좋은회사를 들어가고 싶은데 자리도 별로 안나고~;;
점을 보니 25살 까지는 운수대통할거라던데;;   
아켄
켄우드님 말씀 굿~~~ 
박경희
희한한 사람들이 다 있네~~ 그런 사람들 심하게 한번 emoticon_112봐 주시고 
힘내세요~  ㅇㅈㅎㅈㄱㅈ!!!! emoticon_091 
KENWOOD
음,,,얼마나 좋은일이 들이 닥칠라구,,, 
명랑!
뭐, 그딴 무책임한 XXXXX가 다 있남?
면접 오라 해 놓고선 퇴근해?
가기전에 통화를 하고 가시지.....emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand