다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~

다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~

찰리신^^~ 31 3,502
축복받은 거룩한아침입니다~.~ 

Comments

dirstreet
자서전이 드뎌 나왔군..., 
★쑤바™★
신 무협 판타스틱 액션 소설
[ 토맥무림의 절대고수들]
지은이 : 명랑교주 명랑
재밌게 잘 봤소.ㅋㅋ 
명랑!
'동파리파'가 화났군. 조심해야지....ㅋㅋㅋ... 
四五正
(사오정파? 논산 공주 지역에서 이상한 약으로 암기를 쓴다는 사파 중의 사파로 악명높은 일명 '동파리파'는 아니겠죠? ) emoticon_120 emoticon_018 
四五正
명랑님 주거따!!! emoticon_018 
cooljazz
ㅋ ㅑ ~ 쑤바님이 글을못쓰시는거면..
토맥에 장편 소설들이 사라지는데.. 
명랑!
그 문제는 토맥무림의 절대지존 '백호교'만이 해결할 수 있는 일이라오.
오래전 알 수 없는자가 백호교 내부에 침투하여 풍비박산을 내는 바람에
다시 일어서는데 적지않은 혼돈의 세월이 있었소.
그러나, 그런 일이 몇 차례 지나고 난 후 다시 무림은 평온의 상태로 돌아온 듯 했으나 이곳 저곳에 '버그족'을 침투 시켜 놓았던것 같소.
특히, 전주지역이 문제인데 얼마전엔 그 버그족의 테러로 인해
'헤라'소저가 몇차례 공격을 당하고 이번엔 '수바교'에 까지...
(음 하하하하~~~ 그러나, 믿거나 말거나요...ㅋㅋㅋ) 
쑤바....
이런...
혹시....!!!+ㅁ+
명랑교주의 음모??????? 
쑤바..T^T
저 오늘 토맥 못들어왔어요..ㅠ.ㅠ

내가 항상 맥에서 접속하는데..
글쎄 오늘따라 로그인하는데..
자꾸 안되고 이상한 경고창만 뜨더라구요.

맥에서는 글자가 깨저서 보이고..
몇번 시도해도 안되길래...
삼실에 있던 피씨로 접속해봤죠,
그랬더니 아이디나 비번이 틀리다네요?

그래서 비번찾기를 했죠.
내 메일로 비번 보내기를 3번이나 했는데...
메일은 오지도 않고...

여러번 반복확인하고 시도했지만..
결국 로그인이 안되 포기.
(비번과 아이디는 절대 바꾼적 없음..ㅠ.ㅠ)

할 수 없이...
게스트로라도 글 쓰려고 했더니...
웬걸???
게스트로도 글이 안써지는 겁니다!!!!
+ㅁ+

다른분들은..
게스트로도 잘만 쓰시던데..
난 왜 안되는거지?

이건 분명...
토맥순위 1위인 쑤바를 노리는..
모종의 음모라구요...ㅠ.ㅠ

윽흑흑흑...ㅠ,.ㅠ
저좀 살려줘요...ㅠ,.ㅠ
(그나마 리플은 달 수 있다는걸 방금 알았음..-_-) 
디아블로
켁켁켁(악마웃음소리)emoticon_046
나의 계획을 알아차렸군요.. 명랑교주님.. ㅋㅋ 
dirstreet
대리점 하나 냅시다...
목 좋은 곳 하나 봐두었습니다. ^^ 
명랑!
어허~~ 명랑교는 댜블로교와는 관계가 없소!
댜블로교는 명랑하지 않다는것이 그 증거가 되겠소.
디아블로에 대해 얘기하자면, 디아블로=마귀!
명랑교를 대적하는 영적 존재를 지칭하는 이 단어는 헬라어로 '디아볼로스'이다. 악마의 영어 '데빌'(Devil)은 이 헬라어에서 유래한 것이다. 여기에서 '디아'는 '~사이에'라는 뜻의 접두어이고, '볼로스'는 '던지다'라는 뜻에서 유래된 것이다. 그러므로 '디아볼로스'의 일차적인 의미는 '사이로 던지는 자'이다 실제로 마귀는 명랑교와 우리 사이에서 중상과 비방을 일삼는다. 또한 거짓의 벽으로 명랑교리의 말씀을 가리우고 우리들로 하여금 그 말씀을 의심하게 하고 불순종하게 한다. 이와 같이 디아블로교는 명랑교로부터 우리를 멀게 하기 위해 끊임없이 이간질하는 '중상자'요 '비방자'인것 입니다. 여러분! 오로지 정파는 명랑교 이오니 현혹되지 마시기 바랍니다! ^^ ㅋㅋㅋ... 
dirstreet
헉 ! im sorry(최대한 비겁한 말투로),
제가 이럴줄 알았죠,,,
    명랑대마왕은 악마가 아니고 쪼큰데 ~ 어딜 ..., 
디아블로
악으로 따지자면 악마의 화신인 이 디아블로 대교주를 무시할순없죠..  명랑교, 쑤바교, 백호교,  깡통교 모두가 저의 악으로부터 사주를 받아 탄생한 교단들이 아닌가 생각합니다.ㅋㅋ 
dirstreet
일단 명랑교주님의 명랑정권으로 백호교의 배꼽을 모두 빼낸 후, 배꼽 찾으러간사이 쑤바교를 들이심이 ... 그리하여 명문 정파를 함 가리보죠...,

명랑!
'쑤바교'가 절대지존인 '백호교'의 방해를 받는구려~~ ㅋㅋㅋ... 
명랑!
사오정파? 논산 공주 지역에서 이상한 약으로 암기를 쓴다는 사파 중의 사파로 악명높은 일명 '동파리파'는 아니겠죠? emoticon_006 
아티
우리 사오정파 를 모르는 모양인디 ....
이곳에도 내 수하들이 음하하하 ~~~~ emoticon_011emoticon_011 
아티
쑤바님이 이곳에 못들어온답니다 ...
아디하고 비번이 틀리다고 . ㅡ,.ㅡ
그래서 지금 밖에서 땀 뻘뻘흘림시로 ~~~
와다가따 ~~~~ 
이지은
푸하하하하^^   
cooljazz
움...아무도 안믿는게..=_=;;;; 
명랑!
'Ssuba교'가 자타공인 '사파'지요. 특히 잘못 건드리면 보복이 대단한 공포의 'Moon'소저 등...
반면, '명랑교'는 단순히 '명랑'함이 '행복'이라는 건전한 교리로 일관...emoticon_005
그러나, 이러한 좋은 교파확장에 음해세력으로 등장한 '2.8 깡통교'!
모두들 경계 해야만 하오. emoticon_010 
KENWOOD
사이비교주~~~ 
dirstreet
즐거움만이 가득한 세상이 이제 열림니다..
    웃다지쳐 잠이들라!!!    명랑(짝짝짝), 명랑(짝짝짝) 
명랑!
명랑하라! 그리하면 너와 네 집도 명랑 해 지리라! (명랑복음 5:22) 
giri
음...날씨만 조아효...아~~~~일의 압박... 
임규상
제가 보기엔 둘다 사파인것같은데 ㅡㅡ;; 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ.......
어느분이 정파고 사파입니까???
그래야 가입을하지요......... 
사탄^^
다들 좋은 한주시작되세요..^^ 
헤이스트
이런~ 명랑교주님에 이은... 2번째 문파탄생을 의미하시는건가...
명랑세력의 압박에도 불구하고 꾸준히 반대 세력을 형성하고 계신 켄우드님은...
이를 어찌받아들이실지...ㅡ.ㅡ;;
어쨋든... 좋은 한주의 시작을 의미하니~~~ 전 동조합니다~~~ 좋은 한주보내세요~ 
임규상
나한테는 저주받은 월요일 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand