저도 간만이네여 =_= ㅋㄷㅋㄷ

저도 간만이네여 =_= ㅋㄷㅋㄷ

아침이오면 16 3,497
모.. 제목에서 간만이라 적었으니 더이상 할 말이.. ^^a;
롱롱~어고우~ 때의.. 패닉 상태가 지금껏 지속되고 있쑴미다. =_=

그래도 가끔 새벽에 몰래몰래  들어와서 글은 읽고 가는데여.
모르는 분들도 드문드문 뵈시네여...

타인과의 연락을 끊고 지낸지도 만 1년이 다되어가네여...
그럭저럭 살안는 있지만.. 사는게 사는건지...
지금도 어지럽쑴미다 -_-

간만에 글 쓸려니  쓸 말이 읍네여...

그럼.. 모두모두  후회없는 시간. 행복한 시간 되시길 바라며..

피에뚜 -_-...
행복한 사람에게 웃음이 오는게 아니라 웃는 사람에게 행복이 찾아온답니닷. =_=

화통하게 웃어본게 언젠지도 모르지만... ^^;;
열분들은 항상 미소를 머금고 지내시기 바랍니다...
그럼.. 뱌뱌  _ _)/ 

Comments

★쑤바™★
음..쑤바계열...-_-;;; 
뽀샤시아기곰
아침뉨 안뇽하세요..^^* 
cooljazz
움...분위기가..쑤바님 계열인듯.... 
이미영
아침님 안녕욤... *^^* 도시님도 안녕욤! *^^* 오랜만이예요! *^^* 
맛간도시
오랜만입니다.^^  아침님의 긴머리가 보구싶네요 
일레인
아침이오면......저녁이온다......... 
샤이닝
반가운 이름^^ 
박민선
나야 잘지내지? ㅋㅋ 충무로에서 가끔 우린 보는데...
언제 핸드폰 바꿀거야? 좀 전화좀 받어
연락좀 하구 
헤이스트
크하하하 저랑잘어울 릴거같다는 아침님이시구나~
반갑습니다 헤이스트라고 합니다~ emoticon_012 
아수라백작
역시 생뚱맞은....올만에 왔는데도 한결같은 저모습.....
헤이님하고 통할꺼 가튼......emoticon_017
우히히히 반가버여  ~ 아침님....월매나 찾았다구요~emoticon_002 
★쑤바™★
아앗....앞치마님..
보고싶었소..왜 이제야 오시었소...ㅠ,.ㅠ
작년에 제가 고민하던 일...
며칠전에 토맥에 풀어 버렸지요.ㅋ
뭐 아침님테 말한것만큼 자세히는 말안해찌만서도.ㅋ

앞치마님..
동글배기 오라버니가 담달 초에...
서울가자고 꼬시는디...
소심팸들 움직임이 없으시네용..-_-;;;;

안보고파요?
난 아침님 보고픈데...
그 긴머리...양갈래로 땋아줄라고 머리끈 준비중임다.ㅋㅋㅋㅋ 
임헌규
ㅋ..명랑교..
명랑소녀 상경기가 생각나네용..??emoticon_055 
명랑!
그러니까.... 명랑하자는 얘기 아뇨! emoticon_003 
임헌규
글속에 몬가가 베어있는 듯한 글이네영 행복하세요..^^emoticon_004 
박소연
켁~ 왜케 올만인고?????????????????????
디져쓰~~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~아침님오랜만이네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand