점심 메뉴 추천~~~해주시오~~~~~

점심 메뉴 추천~~~해주시오~~~~~

한미소 16 3,414
도시락 오늘 안싸갖고 나온게 후회막심
그다지 땡기는것두 없는데 돈주고 사먹을라니 더욱... 가슴이 아파오네요~
당체 뭘 묵고 오후를 견뎌야할지....
점심 메뉴 추천해 주세요~~~ 흠냠~ 

Comments

한미소
싸와야죠....채소 사다놓은거...못먹고 버리기전에....대충~요리해서 ^^
이젠 졸립네요 흐미~~~
일거리 있는데..흠냠~~~~ 
명랑!
내일은 싸올거냐? ^^;; 
한미소
아니 저녁은 벌써 정했다오~~~
우유랑 두부랑~~~ 그정도(물론 저녁 약속 없으면~)
아무래도 또 심심하면 지난번 사다놓은 뻥튀기~~~   
한미소
밀가루 종류는 식사대용으로는 한~~~참 부족하다는 대식가의 말씀 쿨럭
그건 걍~~~ 입가심!이나~~~ 간식종류로 분류하는 스타일인지라..ㅋㅋ 
사다드
이제 저녁은 뭘먹을까 고민하셔요..ㅋㅋ 
샤이닝
늦었찌만....수제비...ㅋ^^;; 
한미소
누가 메신져에서 추어탕 추천하셨는데... 도리도리했구요
논네!분들이라 추천메뉴인 해물덮밥도 물넘어가서뤼~
시장안에 가정식 백반으로 떼웠답니다.
반찬두 뭐 맛나긴했는데 밥알이 굴려뎅겨서 고생좀 하고왔숩니다.

뺄살이............. 가득하죠~ 오늘부터 아무운동이나 시작해야쥐~ 아자아자~ 
장재화
아~ 졸.. 맛없는..--
-ㅁ- 추어탕 먹었다는... 역시 추어탕은 울어무니표가 최고라는..ㅠㅠ 
일레인
도시락을 싸가지구 다녀요~~~`
얼마나 벌라구......다이어트할 살도 없구.....
뭐 드셨는지 궁금하네.....ㅋㅋㅋ 
한미소
살이 쪘긴 했지만서둥 바로 굶으라는.........흑흑 꼬르륵~~~
해물덮밥 고거 참 땡기네요~~ㅋㅋ
고기는......아무래도 며칠째 묵어서 패쓰~~
멍멍!!! 흐미~~~ 그것도 패쓰~ 
달빛누리
저도 도시락 못싸왔는데.. 해물덮밥 먹으려구요 
됫거든? -♪
다욧트도 하공...ㅋㅋ 
사다드
그냥..굶는건 어떠신지....ㅋㅋ
두가지 고민 다 해결될꺼 같으요..히히 
★쑤바™★
멍멍탕..-_- 
장재화
그것도..치즈돈.. 
장재화
돈까스.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand