여러분은 가족들과 휴가계획잡으셧나요?

여러분은 가족들과 휴가계획잡으셧나요?

찰리신^.^~ 16 4,286
산,섬,바다,강 아님방콕,일?

저는 이번주말에 가평에 가기로했네요.주말에 예약잡기가 힘들었지만 호수와 산과 섬과 강

이 있어 경치가 아름다와서 좋습니다. 푹쉬다와야지^.^~

주의사항:물에 안떠내려가기를... 

Comments

찰리신^.^~
지금가평 펜션주인에게 전화했더니 괜찮다고 비가안온다고 하네요^.^~ 
쁘리리
저도 휴가에 가평가려고 해요~
남이섬이요..
글구..춘천가서 청평사도 가보고요..

다녀오시면..후기 부탁해요~ ^^
조심조심..사진 많~~이 찍고 오세요~ 
초롱소녀
휴가 갔다 온다구 해도 일이 있을지...몰겠어요...^^ 
윤영이
울 동네...큰물이 졌다가..다 빠져나간 후에...
냇가로 이어진 길위에...잉어가 뛰어 놀더니다....ㅎㅎ
비오면 학교두 안갔었는뎅...ㅎㅎ (안간게 아니라..못갔죠 ㅎㅎ)
암턴...산속에 가재두 살구...참 좋은 곳이예요...
산속엔 5월까지 얼음이 얼어 있어요..^^* 
찰리신^.^~
동글엄마물조심emoticon_004 
윤영이
ㅎㅎ 저는 울집(친정,,,+  시댁)

친정은 산좋고 물좋고..인심좋고...ㅎㅎ 동네 앞에 섬진강 상류가 흐르고 있어서..물이 아주 좋아요....

시댁은...머드축제로 유명한 대천해수욕장...ㅎㅎ
그러다 보니..다른곳으로 휴가 계획을 못잡네요...^^* 
당근현주
훔.. 789인디~ 꼬동언니랑 초롱소녀님 열씨미 일하실때겠네요 ㅡㅡ;;;
계곡가는디 ㅡ_ㅡ;; 떠내려가지만 않았으면   
KENWOOD
해운대바닷물에서,,,폼나게,,,수영할라구,,,아침부터,,,물머그며,,,발차기했다눈,,,푸하하하,,,-.,- 
초롱소녀
저두 휴가 됫거든님과 같네요...
3~6일 
동감
멋지네요....전 보고서 작업끝나야 휴가 갈 수 있을것 같은데.. 
찰리신^.^~
기도는 조용히... 
됫거든? -♪
가서.. 냇물에 발담그고.. 기도하333333.... emoticon_017 
됫거든? -♪
전 담주 목금토.. 남들 휴가갔다와서 욜씨미 일할때인듯.. emoticon_120 
샤이닝
저도 담주부턴데....계곡에 발담그고 싶다....^^ 
모크렌
오~멋지네요..저기서 발담그고 물장난 하고파요.ㅎㅎㅎ
신발벗고 들어가고싶네요..전 휴가 이번주 토욜부터 시작이랍니다.. 
化朗
오 좋으시겠어요..
전 휴가 언제일지 모름 ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand