소띠...

소띠...

化朗 12 3,408
네이~ 전 소띱니다~ㅋ

출고를 앞두고 도대체 몇칠째인가 밤샘을 하고 있는데
정신이 오락가락 하는군요...~.,~
뭔놈의 공사가 이렇게 느려지고, 아이소 계속바뀌고, CG안나오고,,
지금도 아이소 최종수정중..
낼모레 오픈인디...
인쇄는 언제하나..흐 

Comments

헤라
설마 아래로 소띠를 만날까~ㅎㅎㅎㅎ 키울자신 없음...ㅎㅎ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ헤라언니 넘 어린거 아녀~? 
화이트
아~ 화랑님 분양쪽 일하시나 보네요....
울산현장도 CG다 끝내고 DP품평해까정 했고 촬영할려니
시공사가 손을 드네요. 돈없다고 아무리 3군이지만 장난도 아니고
낼 다른 시공사가 인수한다고 광고PT하러 서울 갑니다.
여하튼 방가워요. 언젠가 한번 뵜으면......
이맥 매매로 인연도 있는데요..... 
됫거든? -♪
소띠 총각이 어딧어~?? ㅡㅡ 다 유부자너~~ 
★쑤바™★
일렌오라방도 소띠.ㅋㅋ사닷도 소띠..ㅋㅋ
문양도 소띠...=,.=;;; 
★쑤바™★
소띠믄...올해 서른 넷...-_-;;;; 
일레인
소띠 총각들 많으니 잘 고르삼....ㅋㅋ 
초롱소녀
저두 버벅대요... 
헤라
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그 밑으로 소띠~원츄~ㅎㅎㅎ
근데 오늘따라 토맥 엄청 버벅거리네요??
제꺼만 그런가요??? 
니와그래
헤라언뉘~제 동생 어때요?!ㅋ 푸헤~~~스물둘 소띠!!ㅋㅋㅋ^-^ 
化朗
헬아안녕..^^
나야 영광..ㅋ 
헤라
엇,,소띠 만나야 잘산다고햇는데,,,ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand