아잉 나는야 환청생활..-,.-;;;

아잉 나는야 환청생활..-,.-;;;

sammool 20 4,506

외로와도 슬퍼도 ~  핸펀은 안울어~ ♬

나는 요!
울리지도 않은 전화기를 들여다 본다지요-

분명 전화벨 소리가 들렸는데-
메시지 알림 소리...  난 분명 들었는데-

전화기를 보면 아무것도  안왔다지요-

꽈당=3
이런이런=3=3=3

ㅠㅠ 

Comments

됫거든? -♪
어. 
아침이오면
일레인 오~오~온냐~두 문자 보내드릴까여?^^ 
일레인
ㅋㅋㅋ꼬동아 문자 보내줄까..... 
아침이오면
쿨째즈님 말구여.. ^^;; 히히~   
카키색날개
흠.... 
cooljazz
아침햄...전답장드렷는데여...=_=;;;; 
됫거든? -♪
내 펀도 캔디~~ ㅡㅜ 
아침이오면
해도 잘 안받고 문자 보내도 별 답장 읍등데.. 사람 가려서 연락하나벼..
ㅠㅠ 흙~흙~ 
★쑤바™★
전화 해달라고 시위하는겨?ㅋ 
아침이오면
아녀.. 그니께 제 핸펀은 핸펀이 아니라 시계라구여.ㅎㅎ 
찰리신^.^~
바쁘다보면 사오정이될때가 ,ㅋㅋ 
아침이오면
ㅋㄷㅋㄷ 쩡이 온냐나.. 하늘나라 온냐나.. 참.... 의구~
가는 연락 허무하게 답장 하나 없으니 이담에 인사문자라도 보낼맘이 없더라.. 이런거 모르시오? ^^ 평소에 잘하시오들...
-_-
지금이 몇시더라? 웅~ 내 핸펀이~~ ? -_- 핸펀 시계봐야하는디...
훌쩍~ 
★쑤바™★
으으....
나도 맨날 전화벨 울리는 환청 듣는디..=,.=;;; 
하늘나라
나도 거의 일주일도 더 지난듯..핸펀이..시계외의 역할 한지가..ㅋ
어제 밤!!...갑자기 울리는 핸펀...첨보는 번호에...
"말씀을 따라가는 당신은 하나님의 사람입니다",....이걸 선을 엮어가지고...당체..
첨엔 무슨 말인지..몇십분을 보다가...누구세요?..문자보냈더니.. 교회 집사님..
밤에 왠 쌩뚱!!...갑자기 왜요?..그랬더니.."갑자기는요..맬 생각하고 있었는데..."라고
무슨 남자 연애 문자도 아니고..ㅋ..참고로 고등학교 선배언니..
이 문자받고..정이한테 전화해볼까..생각했는데..진짜로...
왜이케 밥이 안와..배고픈데... 
명랑!
전화번호 알콰줘... 매일 해 주께...캬캬캬ㅋ~~~켁~~! 
KENWOOD
내가,,,해줄까,,, 
sammool
꽈당=3=3=3 
아침이오면
알구보니 짝퉁 캔디네~ ^^ ㅋㅋ 
sammool
훌쩍~ 
아침이오면
의구~바붕.. 상대방에게 먼저 전화를 하면되잖혀~ ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand