랄랄라~~!!! ㅎㅎ

랄랄라~~!!! ㅎㅎ

dito 20 4,817
전.. 오늘 점심 짜장면으로 마음 굳혔어여....

회사 근처에 짜장면 맛나게 하는 곳이 있걸랑요...

한동안 짬뽕으로 외도하다가 -_-;;;;

한예슬 짜장면 먹는거 보고는 다시 짜장면에 맛붙혀버렸다는 ㅋㅋㅋㅋ

여러분도 점심 맛나게 드세요...

짜장면 벙개는 엄나??? ㅎㅎ 

Comments

카키색날개
저두 틈틈히 눈치보믄서 다 ~함
무슨 서바이벌 하는것두 아닌데 스릴두 있슴~!!ㅋㅋ 
별마루
전 일하면서 댓글 남기고 다하는데요 ㅎ 
★쑤바™★
난 몰래 완전 노는중...-_-;;; 
명랑!
완전 노는 중...=,.=;; 
하늘나라
명랑님 오늘 디게 한가하신가보네요..
여기 저기 흔적들이.,.ㅋㅋ 
명랑!
며루의 저 헝그리정신.... 아시안게임에서..... 라면만 먹고 뛰어 금메달...뭐?
임춘애라고? emoticon_018 내..내가 며...며루라면...며..며룬거야! 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 밤에 먹구자거나
술마심 담날 즉빵인데;;;

요즘  유산균 음료 맛난거 마니 나와서
아침에 거 한개씩 사먹는 재미에 빠졌다는..ㅋㅋ 
jini^^v
와이??? 캡슐만 한무더기 나와떠? (허허 오늘 참 더리하눼) emoticon_001 
★쑤바™★
우유말고,,그거 마셔요.
닥터캡슐-_-;;;

쑤바는 원래 변비따위-_- 없는데..
그거먹고 바로 소식이 와서리...
대략 난감-_- 했다는..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
제 생각엔,,
짜장면은 일년에 한두번만 먹는게 딱 좋다는거~ 
하루하루
쾌X를 말씀하시는군요ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ전 그거마셔도 끄떡없답니다~=_ ㅠ 
jini^^v
도시락 싸!! (To 메루) emoticon_002 
jini^^v
안나오면 쳐들어 간다는 그 음료 마셔바효... (근데 쳐들어가서 뭐하자는 거지???)
난 개인적으로 그 음료 마셨더니... 걍 쏴~ 하더만요... 식사전에 죄송 ㅡ.,ㅡ;;; 
며루
전 라면,emoticon_097
항상먹고 후회하지만..
근처에 먹을데가, 먹고싶은데가 이제는 없다는..emoticon_101 
푸푸치
오호~ 며칠전먹은 짬뽕이 생각나네~맛있었다는~ㅋ
점심은 갈비탕!! 
dito
전 지금 짜장면 먹으러 쭝국집으로 급하게 나갑니다... =3=3=3 (이곳은 덤으로 물만두도 주는 곳이네여 ㅋㅋ) 
dito
하루님... 쫄면... 크흑.. ㅠ.ㅜ... 마음이 쪼끔 흔들려버리는... 쪼올면.. 쩝쩝.. 거뚜 좋은뎅 ㅋ (변이라... 변... 흐음... 우유를 많이 드셔보아요... ㅋ)
SMC님.. 먹는건 정말 신나는 일이죠.. 점심 맛나게 드세욤 ^^
카키색날개님도 맛난 점심 드시공... 쌀쌀한데 감기조심하시공 ㅎㅎ 
카키색날개
점심 맛나게 드세욤~!!

변비에는 유산균제품 추천~!! 
찰리신^.^~
전,콩비지찌개...먹는건 신나는일이죠^.^~ 
하루하루
전 쫄면~ㅇㅅㅇ(소식해야지;;)
요즘 통 변을 못봐서리~(점심시간인데 죄송;;;)emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand